WUBIN87314

一个半月宝宝左肾积水17MM

宝宝一个月大,怀孕时发现肾积水,宝宝出生一个半月后复查诊断左肾中度积水17MM,请问应该看什么科室?怎么治疗?需要手术吗?备注:母乳喂养宝妈饮食该注意什么?

育网专家团

建议你到医院看儿科,咨询一下儿科医生。母乳喂养妈妈应该少吃刺激性的食物,不是凉的,多喝鸡汤等汤水,注意休息,保持愉快心,保正充足睡眠,利于下奶。

tingr006

有的会慢慢恢复的,不要着急,做好定期检查,并观察宝宝排尿是否正常,同时母乳喂养,妈妈妈应不吃刺激性食物,多喝水。