辟adw

小儿发热掖下38度4,感冒咳嗽刚好,晚上发热怎么办?

小儿发热掖下38度4,感冒咳嗽刚好,晚上发热怎么办?应该吃药吗?吃什么药能降温呢?有物理降温的吗?

涛涛妈2010

你好,宝宝体温没有超过39度,那么可以物理降温的,如果超过39度就一定要用退烧药,另外最好给宝宝量耳温,或者肛温多给宝宝喝水

乐乐宝521

多给宝宝喝水,不超过38.5可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,多给宝宝喝水用温水给宝宝擦擦咯吱窝,额头,手心脚心