baobao-tuolin

男宝宝的小鸡什么形状时是要尿尿了?

我家宝宝现在两个月,出满月以后就开始练习把着尿尿,以前还好,只要睡醒他抻着胳膊就是要尿尿了;可现在他玩的时间多了,根本就不知道他什么时候是要尿尿,我想问一下,他的小鸡鸡是什么形状时是要尿尿了?谢谢

yifeirui

一般都是睡觉刚醒那会儿,尿意特别准。然后平常玩的时候,对于喝奶粉的BB一般都是二十分可以把一次(特别是刚喂了奶)小鸡鸡有尿尿时,呈饱满状,有点跷跷的。关键是平时要养成把尿的习惯,让他知道你在“嘘嘘”时就是要他尿尿。

提问者对回答的评语:我家小宝宝一使劲小JJ就是翘的,把半天都不会尿。不过我会慢慢练习,隔一会就把一次。谢谢

守志的老爹

我家宝宝是JJ硬硬的、直直的一定有尿尿要尿,准的很。哈哈。

川&川妈

JJ翘起就表示要尿尿了.还有就是有的小孩会哭一下表示要尿尿

小嘉嘉妈咪

也没有什么一定的表现,最重要是经常给他把尿就是了,这样他养成习惯,你一给他把他就会拉尿了。如果睡觉的时候就不要打扰他,睡醒了再给他把尿尿。

dunerdie

小JJ外表变得光滑、听起来就是要尿尿了

daisy-mama

由妈妈专人带的话就能掌握小孩尿尿的时间,养成良好的习惯最好,主要是看吃喝的量。

果娘

jj翘起,直直的。有时玩得好好的就不干了一把就有。