ycywj

宝宝出汗很厉害,有问题吗?

我的宝宝4个多月了,现在已经是深秋了,但他出汗仍然很厉害,是不是有什么问题?

三十一画生

宝宝的新陈代谢比成人要旺得多,所以更能容易出汗啊.不过你得注意一下,宝宝的汗是不是带有咸味,如果是的,表示是正常的.那你就可以放心,如果不是的话,说明小宝宝气虚啊.得补气,你可以去中医那儿开一些补气的中药给宝宝服用.具体的话你问一下中医就行了.

川&川妈

给宝宝给点钙.
一般宝宝都会出汗的,我的及我朋友的小孩都这样.不要给小孩盖太厚的被子.你那是什么地方?如果是广东这边的话可以给宝宝穿长衣长裤睡,再在肚子上盖条小毛巾就行了.

annezhou

孩子有汗也没什么要紧,俗话说,孩子是雾水冬瓜.只要你及时给他擦干,经学给他换衣服,多补充水分就不怕了

xbz

这么小的宝宝多汗是正常的,因为小孩子代谢很快是这样的,但是有一点,一般多汗表现在颈部和头上.