lijuntian526

女方是外地集体户口,准生证怎么办?

我户口在北京,准生证想在我这边办。女方开证明是到户口所在地人才中心啊,还是回原籍办,有类似经历的指教下,多谢了。---------------- 不是吧,户口是可以随父亲的,准生证也可以在男方办,我就是不知道我老婆那边的证明怎么开。

linyuhua98

我去年办过,现在男女方都可以。具体情况可以去你们男方所在的居委会咨询一下

提问者对回答的评语:谢谢了,我到居委会问过了,可以在男方办,但女方要开三级证明。

馨然妈妈

好像各地政策不同哦,上当地政府网站看一下相关政策规定,或打电话咨询一下吧

小嘉嘉妈咪

这个我有经验,如果你们夫妻双方的户口不在一起,那么小孩出生后户口是随女方的,而且准生证也只能在她那边办理。

chenxy712xch

可以直接在男那里办,我家就这样,不需任何手续

chenxy712xch

可以直接在男那里办,我家就这样,不需任何手续