qian晓博hear

1岁多的孩子得了肺炎多长时间能好呀?

我家宝宝咳嗽了好几天吃药一直不见好,都引起肺炎了,现在已经办了住院手术了,可这宝宝难受的样子挺心疼的,请问他多长时间能治好呀?

乖乖静怡

亲,这要看宝宝的恢复情况了,每个宝宝的体质不一样,听从医生的建议,祝宝宝早日康复

qq50217922ci465

十多天吧,我家邻居就住了十多天就来家了,

yuncao2009

一般肺炎的疗程是一周左右,但是每个宝宝的体质都是不一样的,家长可以在医生的指导下给宝宝用药,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。