漫闾31x

产后一个月,阴道还有点痛,白带发黄,请问这样正常吗?

产后已经一个月了,到现在阴道还有一点点痛,白带还有点发黄,请问这样正常吗?其他的产妇有这样的情况出现吗?

袁铭t

你好这种情况有可能是没有恢复好或者是有炎症,最好是到42天的时候去医院检查一下子宫恢复。

曌曌麻麻

一般不会有这样的情况,可能没有恢复好或者有炎症的,建议去医院检查一下