housichuang

女儿怎么了

我女儿8个月 最近发现几次她攥着小拳头 好像在使劲 反复几次 当时也没看出有什么其他不适 是不是婴儿痉挛症什么的 好担心

冰璐月祺

不是了,他的别的精神,表情呀,不是都好好的吗?其实那只是小孩子的一种游戏罢了哦,呵呵..顺其余自然地发展,多多注意小孩子就是了,别出现什么异常的,就行了..

weiwei0217

我宝宝也八个月了,她经常也会做那动作,不过没事的.

aiyang333

应该没什么问题,只要宝宝精神状态好就不要紧.