chenxy712xch

宝宝说话不流利怎么办

我家宝宝三岁零两个月了,最近发现他说话不流利有点结巴了.以前很会说的,儿歌古诗特棒,还很会唱歌.可现在看他说话特吃力,想说说不出来.有是又不会,你说该怎么办?

冰璐月祺

这么大的孩子,模仿能力是最强也是最快的,可能是他听到别人这么说话,感觉很好玩,就学着说了,一定要让他慢慢地改正过来哦,不过,做家长的也别急,慢慢教导他,和他说话一句句地完整说,千万别逼着他,要不然他更急就更说不出完整的话了......

小嘉嘉妈咪

这么大的宝宝爱模仿,可能是在跟着别人学呢,及时纠正就行了