xincun1971

宝宝快一个月了,伸着使劲的哼哼

我的宝宝快一个月了,近来总是伸着胳膊握着拳头使劲的哼哼,请问这是怎么回事,是不是缺钙呢?谢谢!

李三妹

孩子出生三个月,是猛长的~
这是长的表现!你应该多试着用手从上肩膀到脚舒展舒展!~这样孩子会很舒服的~

提问者对回答的评语:xiexie

馨然妈妈

呵呵,应该不是缺钙,小宝宝都是这样的,长身体呢,不要担心

小嘉嘉妈咪

是小宝宝在伸懒腰啦,他这么丁点大哪里会懂得表现缺钙呀。

weiwei0217

呵呵,应该不是缺钙,小宝宝都是这样的,长身体呢,不要担心

sisimum

应该不是缺钙,老人们都说那是在长身体,越伸长的越快.