fei6122a

5岁3个月小孩经常扁桃体发炎,睡觉时常用嘴呼吸。怎么办?

我家小孩五岁零三个月了,最近常犯扁桃体炎,睡觉时常用嘴呼吸,该怎么办呢?通过什么治疗能好呢?

袁铭t

你好这种情况平时要多注意保暖的,还有就是不要上火的,如果还是经常的话,就要摘除扁桃体了

涛涛妈2010

你好,孩子很有可能是扁桃体肥大引起的,如果经常扁桃体发炎,最好进行扁桃体摘除,可以在六岁的时候进行