jijun

宝宝的便便

我女儿五十多天了,原来大便每天都有,可最近两三天才有一次,而且有时喂完母乳后,小肚子鼓鼓的感觉她有点难受,请问这正常吗?

茜宝贝

我家宝宝快两个月的时候也有过这样的情况,到妇幼看医生说没有事的,大人有时候也这样啊,你这段时间饮食要多吃点清淡的,给孩子多喝点白开水!

馨然妈妈

是不是有些便秘啊,可以给宝宝喝些苹果皮熬的水,通便效果很好