xincun1971

宝宝快一个月了,一使劲就会大便

我的宝宝快一个月了,一使劲就会大便,量不多,但每天十几次,为黄颜色,有点希,内有豆瓣状大便,老是这样太麻烦了,不会是什么病吧!全家都挺担心的。帮帮忙好吗?谢谢!

小嘉嘉妈咪

小BB都是这样的,大概再1个月左右就会好了,不用担心的。次数多也是正常的,我家宝宝那时一天要用几十块尿布,随时都会拉把把,吃之前拉吃的时候还是要拉,出生没多久的小宝宝都是这样啦,放心,这个很正常。

提问者对回答的评语:很好谢谢

馨然妈妈

可能宝宝肠胃不是太好,吃一点小儿七珍丸看看

lanshizixing

初生儿都这样,很正常,一个半月左右才会慢慢变稠的,但片片上有时可能还会有点便便,注意孩子是不是经常放气哈?喂奶的时候最好不要让孩子过多的吸入空气了!