新蕾l12

产后经血很多脏东西,是什么问题呢?

我剖腹产一个月多点,恶露由之前带血丝的粉红色变成那种鼻涕似的黄色,黏黏的,正常吗?现在又来例假了,血比之前没怀孕前要红,还有很多脏东西,是什么问题呢?

育网专家团

您好,产后恶露颜色变化正常现象。产后刚刚来月经,子宫内膜脱落,带出的东西多,也不算是异常情况。

乖乖静怡

亲,应该是正常的,没问题吧,可能有些还是恶露没有排除干净,