lxyq0

宝贝一会儿就饿

我的宝宝45天,我是混合喂养,每次喂过母乳一两个小时就饿了,是不是乳汁太稀不挺饿!喂奶粉有时也是过不了多久就哭了,给他吃他能吃.而且宝宝每次吃的不多,这是不是导致他总饿的原因?有什么办法改善吗?

mmka951

45天的宝宝吃的多,在母乳喂完后,应多增加奶粉喂,依奶粉建议数量的3分之二为上限,不信试试!

提问者对回答的评语:谢谢

禹辰妈妈

吃母乳一般都爱饿 喂奶粉喂多少啊是不是宝宝压根就没吃饱啊 下次多喂点 别怕撑着 如果他要吃饱了自己就不吃了 一般喂奶粉喂饱的话能挺三到四个小时呢

茜宝贝

孩子还小吃的少所以饿的也快,这很正常啊,我家宝宝小的时候也这样不用担心,等孩子大一点吃的多了就好了!!

馨然妈妈

这么小的宝宝是要按需喂养的,这样的次数是正常的,妈妈不要担心

小嘉嘉妈咪

小宝宝当然是这样的啦,少吃多餐。你哪能要求他像大孩子一样一次吃一大瓶呢?消化不了啊。不用担心,再大些就好了。