hxtxliuyang

寶寶夜間突然哭鬧

寶寶7個多月了,以前睡眠都不錯,即使晚上要玩一陣子但也不會哭,玩了自己就睡了。可是現在經常翻身,兩手抓來抓去,然后突然就哭。而且還是閉起眼睛哭。抱起來哄哄,有時還是繼續哭一會,有時會馬上停止。但是放下后睡不了多久又這樣了,一晚上要反復几次。白天時候很聽話,吃的下玩得好。心情也不錯。各位媽媽知道這是怎么回事嗎???

ivyqym

我的宝宝5个多月了,也是这种情况,医生说是缺钙,让宝宝补钙和鱼肝油,一天晒2个小时的太阳。

提问者对回答的评语:謝謝

wangwj0130

我的宝宝也是7个多月了,最近也和你家宝宝一样半夜会哭闹,白天我和老公又要上班,真是搞得筋疲力尽啊,也不知道要怎么才能处理好这件事,我想宝宝到了一定时候是不是都会这样啊?