xiang2◎go1

宝宝发烧并拉肚子,同时身上还起了很多的小红疹,是湿疹还是麻疹?

我家小孩十一个月,前几天发烧拉肚子,一天发烧拉肚子都要三四次,现在不发烧了可还是拉肚子,同时身上起了很多的小红疹,请问这是湿疹还是麻疹?

袁铭t

你好这种情况有可能是幼儿急疹的,最好是去医院检查一下,如果是幼儿急疹,一般两三天就消退了

蒙娜丽莎的绿

宝宝的情况应该是麻疹,不过还是建议宝妈带宝宝去医院就诊。因为宝宝的情况我们没有看到,去医院的话如果是出麻疹就不会给宝宝用药的。宝妈注意不要让宝宝吹到风