伟奇区0520えgd

羊水早破对母体和胎儿有什么危害?

羊水对宝宝是很重要的,我现在怀孕8个月了,但是听说羊水早破会对对胎儿造成危害,有什么危害,会伤害母体吗?

乖乖静怡

亲,羊水破了就要平躺着及时及时去医院待产的,要不羊水流光了,宝宝会缺氧的,对宝宝的影响比较大

宁夏ci98

羊水破了,需要立即平躺,打电话120接你去医院住院!羊水破了,主要害怕脐带脱垂,造成宝宝意外身亡!对产妇的影响,主要是感染!