星博54081ㄞ

十个半月的宝宝上门牙没出,只出了侧面的怎么回事?有影响吗?

我家宝十个半月了,可是8个月时出了2颗下门牙,到现在又发现上门牙没出,反而从上面得侧面出了牙,这是怎么回事?有影响吗?

宁夏ci98

孩子缺钙!

育网专家团

孩子出牙的顺序不固定,只要牙齿正常发育,数量正常的话都不算什么。一般牙齿的数量是月龄减去四或者六,12个月之内,出牙都是正常的。