速30saq

有了孩子以后是不是最好不要和婆婆一起住?呀

我家宝宝一岁了,我觉得宝宝现在特别的会弄事,很会装,尤其是面对婆婆的时候,我们以前关系很好的额,可是自从有了宝宝经常瞪眼,是不是最好分开住比较合适呀?

蒙娜丽莎的绿

其实本来婆媳关系好的话建议还是分开住,因为对于宝宝教育方式和喂养都会出现好多不同的意见,这样慢慢就会有分歧,毕竟不是亲母女

muyixixi

是的,婆媳关系是最难相处的,分开住比较好,都有自己独立的空间,相互之间不干涉,这样周末聚聚,关系会更好相处。