xiang2◎go1

宝宝拉肚子我要怎么办?

7个多月大的宝宝,这两天有些拉肚子,去医院看医生,建议服用丽科分,但是我看了一下使用说明,我有些担心,这药的副作用好像有些大,请问下大家有没有其它更好的治小孩腹泻的药呀,我该怎么办?

思想妈妈

医生很多开药都根据提成来开,很多都不是最佳的,拉肚子补充水分,主要是肠道菌群紊乱了,这时要补充益生菌的,像经有临床验证的含有双歧杆菌的益生菌都不错的

勿忘心安宝

蒙脱石散!或者消化的!这个都是医生开的