x13973559302

宝宝呕吐东西

我宝宝7个多月了,这段时间为什么喉咙里呼吸老是有呼噜呼噜的声音,昨天晚上还呕吐了东西,今天也呕吐了东西,但是精神很好,不知道是什么原因,求教大家.

佳馨妈妈

应该是体内有寒气,受凉了所以会吐东西.宝宝喉咙里有痰也是受凉引起的.吃些驱寒的药应该就会好了,寒气没了痰自然就好了.如果家里有艾叶,可以先泡点给他喝看看.

鑫宝

是不是喉咙里有痰呢,用些化痰的药看看.要不上医院咨询一下吧.