wenfengmjo

什么样的辅食适合最初给宝宝添加?

宝宝七个多月了,一直吃母乳,考虑到宝宝这么大了,是时候给宝宝添加辅食了,一时间我也不清楚该给宝宝添加什么辅食合适,请教下专家什么样的辅食适合最初给宝宝添加?

育网专家团

你好,可以先添加米粉、米粥,添加辅食要从一种开始,从少量开始,宝宝无不适,再逐渐加量及增加品种

曌曌麻麻

七个月的宝宝可以吃少量的肉类了,最基础是米粉的,水果汁,鸡蛋的,你家宝宝现在可以这些了

张小宝他娘

宝宝最开始添加辅食最好选择强化铁类的米粉开始添加,添加辅食不能着急,要从少到多,从细到粗,从开始的一勺到多勺,而且要观察宝宝是否会过敏等症状,慢慢来