wen幻香89qin

月经期间哪些水果不可以吃?

现在进入冬天了,也一直每天都有吃水果,这两天来月经了,还是想吃水果,不过听别人说月经期不可以吃寒性的食物,那我到底是要注意哪些水果不能吃啊?

ban莂qinqin

作为女人我们每个月都有那么几天,在这期间我们怎么爱护我们的身体呢,首先从饮食方面,大家都知道女性一般比较喜欢吃水果和男性相比,建议经期女性朋友一些偏凉的水果最好不要吃,寒性的水果有奇异果、杨桃、山竹、火龙果、甜瓜、西瓜、柿子、香蕉、椰子、草莓、梨、枇杷、柚子等。经血是我们的子宫内膜的剥落,通过子宫的收缩将经血排出,当我们吃寒性食物时,子宫的收缩变差,这时经血较难排出,而形成血凝块,子宫只能加大收缩力度将血块排出,这就是引起痛经的原因。

曌曌麻麻

那就不吃良性的,少量可以的热热吃,我从来不忌口,太冷了一般不吃