可爱的巧克力

小孩子出现红屁股怎么办?

快一岁了,夏天都没出现红屁股,怎么冬天会有红屁股了。清洗的还算勤,纸尿裤是在超市买的花王。

可乐小王子

小孩子出现红屁股很烦,也很心疼的,宝妈是不是买到假的花王了,现在花王如果不是朋友在日本带的,假的就太多了,如果是宝宝红屁股了就不建议用现在的花王,可以用其他纸尿裤,我家两个宝宝用的是倍康的小白裤,很柔很纯净超干爽,价格还比花王便宜一半。

提问者对回答的评语:谢谢