志泽670s

小孩三岁了,她脸上总长一块一块的白的,要怎么治疗?

我小孩三岁了,她脸上总长一块一块的白的,有的医生说是虫斑,可吃了打虫药还是有,有些医生说是缺维生素,我想问是怎么回事,要怎么治疗?

袁铭t

你好这种情况有可能是宝宝缺少维生素的最好是去医院检查一下的,然后在进行调理

红红小妖

我小孩二岁多的时候也这样,脸上有些地方一块一块的白,就是肤色不匀,我给小孩子吃了打蛔虫的药,然后又怕缺什么微量元素,到药店买了那种蓝瓶的:铁锌钙(三合一体的,液体玻璃瓶一支一支的),吃了大概三个月左右,后来就好了