zishuijinghao

宝宝多大可以吃水果汁

宝宝多大可以吃水果汁,一般什么水果才可以给宝宝吃呢?

maxuanyi

在4~5个月时先添加液体,如米汤、橘汁、西红柿汁、菜汁等,以补充维生素C、A和矿物质。3个月就可以喝些果汁了,一定要加些白开水稀释一下,5个月左右就可以吃些果泥,菜泥了。

可心妈咪

两个月就可以了。

可以喝点橘汁(加点温水和白糖。)

思亦妈妈

人工喂养要4个月以后.母乳喂养要6个月以后.橙汁(但不是喝桔子汁要不宝贝会上火)梨汁.加点温水和冰糖化开.不要加白糖.

blueskywind83

怎么也的四个月以后才可以喝,而且的一定要兑水,苹果应该很不错,小孩多吃苹果

tahttlp

我家宝宝3个月体检的时候,医生说可以加果汁,但要加水降低浓度,随着宝宝的长大,从淡到浓