祭yaruiせ83

孕妇梦见自己生男孩是什么意思?

我今年28岁了,去年结的婚,双方父母都希望我们快点有宝宝,现在怀孕5个月了,按时体检宝宝挺健康的,昨天梦见生了个男孩是什么意思?

曌曌麻麻

没有什么意思,宝妈可能白天想多了,梦只是梦不能代表什么

夜香少1father

梦到自己生了个男宝宝,也没什么别的意思,可能是白天发生了什么事情,见了个男宝宝很喜欢或者别人说是个男宝宝。也有可能是不是你自己希望是个男孩子。还有就是可能你白天想到生产的事情,所以梦到了分娩,男孩女孩可能也不是意味着什么。不要相信别人说的有什么预示,都是不科学的,不要太在意,不要影响到你的休息。生男孩生女孩都挺好的,都是宝宝和父母的缘分,所以不要去在意性别。
现在最主要的是要保持宝宝和自己的健康,宝宝已经五个月了,肚子也一天天大了起来,平时要注意别受伤。吃完饭多散散步,这样生产时候顺产的概率会增加。