zhangmuxizi

宝宝不吃奶瓶,不肯喝水,怎么办?

宝宝不肯吃奶瓶,总是把奶瓶放在嘴里,用牙齿咬着,再用手使劲往外拽,都咬得吧嗒吧嗒的,给她喝点水,她嘴一闭就给挤出来了,请给支个高招解决下,谢谢!

baobaoyang001

不用担心,其实很好办,不吃奶瓶就用勺子喂,绝大部份宝宝确实都不爱喝水,不知道你的宝宝多大了,如果是6个月以内的小宝宝,吃母乳已经能满足他的需要了,但如果你想要他多喝点水的话还有一个好办法,就是往奶瓶里的水里加一点婴儿用的葡萄糖,保证他会喝,嘻嘻,我的宝宝就是用这招让他喝水的,然后慢慢他就会习惯喝水了,试试吧,祝你成功!愿宝宝健康成长!

两只小猪吃西瓜

你宝宝多大?不吃奶瓶肯定是没有用奶瓶喂习惯。是吃母乳的吧。我宝宝也是,总是把奶嘴含在嘴里玩,不过她玩也能喝进去一些。你现在要经常用奶瓶喂,我就是用奶瓶喂水。给她喝习惯了就好了,不过要有耐心。

两只小猪吃西瓜

你用奶瓶是喂什么?水还是奶粉?如果是水,宝宝肯定不爱喝,宝宝都不爱喝水,那就要经常喂习惯。如果是奶粉,可能你宝宝不爱喝这种奶粉,换一种试试吧

wttwl0324

最好还是不要加糖什么的。如果成了习惯他就更不喝白开水了!还是耐心的喂白开水!

lzy8134

小孩都这样,这个需要个过程,给点耐心,慢慢他就会用了

baobaoyang001

不会的,淡淡的葡萄糖水不会对宝宝产生不好的影响,等他长大一点,本能都会多喝水的,不用担心.我的宝宝就是没受到任何不好的影响.