tiantianax

顺产52天,恶露干净之后流了好多鲜血,请问这是月经还是恶漏呢?

顺产已经52天了,几天前恶露就干净了,刚刚又流了好多鲜血,请问这是月经还是恶漏呢?这时候来月经正常吗?

育网专家团

你好,一般产褥期6直8周,如果平时无腹疼及白带异味明显的话,考虑有可能是来月经可能,建议3直7天干净的话问题不大,如果流血偏多,持续时间长的话需彩超检查看看,以防子宫复旧不良可能。