续29og

宝宝喜欢看手机和电视,对视力有影响吗?

我宝宝才八个月,这些天外面天冷又不好带宝宝出去玩,现在就喜欢看手机和电视,不让看就哭闹,这样对视力有影响吗?他还喜欢看着灯光,如果家里光线不好,也会哭,这样视力影响大吗?

曌曌麻麻

当然有影响,这个要大人带动的,家里电视不要开,不要宝宝哭闹就用手机哄,当然宝宝会依赖

冬冬西红柿

常看手机和电视对视力是一定会有影响的,家长一定要控制好宝宝看手机和电视的时间,超过1个小时就要玩点别的让眼睛休息一下。

袁铭t

你好最好是不让宝宝看太多的电视,还有玩电子产品,这样对宝宝眼睛是有影响的。