xialiuliao

胎儿宫内窒息的表现有哪些?

前几天偶尔听邻居说起胎儿在子宫内窒息这个事情,感觉很可怕,所以想问问都有有哪些表现,母体怎么察觉,避免发生这样的事情?

曌曌麻麻

一般羊水过少,会引起,这样情况也少,或者宝宝在肚子里有一天不动了,就不好要去医院

育网专家团

你好,胎儿在宫内如果有宫内缺氧的话,母亲会感觉明显的胎动频繁。如果胎动频繁,需要及时去医院做个B超,或者多普勒胎心监护仪,妈妈要及时吸氧

袁铭t

你好,宫内缺氧的话,胎儿有可能会出现频繁胎动,或者是减少的,最好是去医院吸氧的