zun

甲鱼助孕汤

网上姐妹说甲鱼淮山杞子茱萸炖汤能助孕,在此基础上我还加了中药女贞子.请问我老公能一起吃这种汤吗?

皮皮的老妈

建议你不要乱用。因为每个人的体质不一样,情况也不一样,别人有用的,说不定对你有害。所以如果想怀孕,还是具体咨询医生比较可靠。

我的建议是:你和你老公先去做一下全面体检,然后照准排卵期同房,事后把臀部垫高,平躺一个小时有助于怀孕。记得是男上女下体位。

提问者对回答的评语:有道理,非常感谢皮皮老妈的建议!

蓝 蓝

可以,但是怀上了就一定不能喝