jiaxin187

宝宝感冒引起的咳嗽老是不好怎么办?

我家宝宝感冒引起的咳嗽现在快一个月了还不好,药都吃了一大堆也不见好.民间偏方也用了还是咳。怎么办?

育网专家团

还是到正规的医院详细检查,明确咳嗽的原因是什么,是抵抗力差的话,可以口服匹多莫德。过敏性咳嗽的话,需要口服顺尔宁,如果是支原体感染,需要用红霉素。

行云流水283QQ

看看是不是咳的特别厉害呢, 如果不是很严重的话,就不用担心,就注意孩子的保暖,多喝水,可以喝点儿煮梨水,慢慢就会好的,

袁铭t

你好这种情况最好是去医院检查一下气管的,平时可以给宝宝炖点冰糖雪梨水喝