罕818

宝宝拉肚子,吃药一直不见效,怎么回事?

宝宝出生开始的那几天是吃母乳的,因为我有慢性肠炎,所以宝宝也肠胃消化不良了,一直拉深绿色的便便,停了母乳只喝奶粉,拿了妈咪爱和助消化的药吃,一直不见效,现在宝宝还是一直拉深绿色的便便,又臭,怎么回事呢?

思想妈妈

因为宝宝的肠道发育还不是很完善,所以有时会消化不好的,你说的像不管用是因为一袋里的菌种含量只有1.35亿活菌,满足不了肠道均衡的作用,所以不管用,可以换成有临床验证的含有的双歧杆菌牌的益生菌

涛涛妈2010

你好,吃母乳的宝宝拉绿色的大便是正常的,如果特别臭的话,那么应该是消化不良,宝妈饮食清淡,不要吃不容易消化的食物