zsj2007

这是一种鱼肝油吗?

我宝宝一个多月了,上网查该吃鱼肝油了,可网上说有种叫伊可欣鱼肝油,今天老公去买却只有伊童欣鱼肝油,请问大家这是一种吗?要是不是应该用哪种?

spwdby

伊可新有这种鱼肝油,但是最好不要给宝宝吃现在他还小,这个剂量大是500的,你的小孩吃300的就可以了,你没有听说过维生素D过量服用会中毒的吗?
我给你推荐2种
阿卡奇(AD型多维鲨鱼肝油胶丸)鱼肝油
乳加力(惠宝胶丸)液体乳钙+DHA母体
我的宝宝都在用,我朋友的宝宝对其他的鱼肝油都过敏,只有这种不过敏,满好的你可以试一试。2种一起服用哦。
如果不明白还可以咨询我,互相帮助吗,呵呵

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。

spwdby

药店是没有卖的,去妇婴用品专卖店去买。

wangziyu0717

阿卡奇(AD型多维鲨鱼肝油胶丸)鱼肝油,这种好.现在医生开的都是这种.