tangshang1012

急切询问!谢谢

我现在已经怀孕了,在前三个月内,不过我的工作每天要面对电脑7个小时左右,是不是对胎儿影响很大?会不会导致胎儿畸形呢?

doctor8808

对于电脑辐射问题,专家们没有明确提出有问题,对胎儿应该不会有太大影响,更不会导致胎儿畸形发生,胎儿并不是我们想的那么脆弱,但是准妈妈总是小心翼翼,能避免就避免吧!

zyx661979

一般不会的,我怀孕的时候也在机房里的!我的周围有60台计算机呢!!没事的!!不要紧张!!

w346103227

说不准,电脑对胎儿辐射的确很大.先去医院做个B超吧,为了孩子,为了自己,要慎重.