超级大米兔

10个月孩子拉肚子

上吐下泻 拉的水一样的蛋花

涛涛妈2010

你好,宝宝有可能是吃坏东西了,另外也有可能是肠炎引起的,赶紧去医院检查一下吧!

yuncao2009

宝宝是不是胃肠炎,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,饮食清淡一些,别太油腻。

思想妈妈

吃清淡肯定是要的,如果是母乳的话妈妈要吃清淡的,如果吃奶粉的话可以把奶粉煮沸,放到适宜的温度再给宝宝喝,因为拉肚子会对乳糖不耐受,高温会破坏乳糖,这样会负担小点,其次要选择有临床验证的双歧杆菌等这样的菌种的益生菌,帮助肠道菌种恢复平衡