忻怡妈妈

怀孕一个多月吊水对胎儿有影响吗?

我怀孕一个多月的时候就感冒了,很严重,嗓子全都肿了,后来我实在熬不过去就去医院了,医生给吊了两瓶水,分两天的!(我个医生说了,我怀孕了,)医生这个药水对胎儿没有影响,可我还是有点不放心啊!现在已经快两个月了!我需要去做个B超吗?

perfectyue

应该没问题的,我那时因为妊娠反应吊了半个月盐水呢,呆医院半个月呢。现在宝宝很健康,还比同龄的小朋友机灵。如果不放心建议5个月后去做个彩超。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网

wangziyu0717

B超,产检的时候,医生会给你按排的.但医生说这个药水没关系,就可以放心.不过中期的时候要做个母血筛查.