xuanxuan198256

急啊,宝宝感冒怎么半啊

我的宝宝4个月了.最近感冒了打喷嚏流鼻涕,鼻塞的挺严重的,吃了药也不见好,真着急,怎么半啊

nishuilan

如果宝宝只是打喷嚏,流涕,感冒程度不重,没有发热,可用热毛巾敷到鼻子到口的部位,鼻粘膜湿润后,宝宝就会感受到适服,让宝宝多喝水,过一会鼻子就会通畅。如果流涕时间较长,鼻涕由清变黄,要去找医生诊治。

提问者对回答的评语:非常感谢你

quhongda

常言道:病来如山倒;病去如抽丝。小孩子每得一次病他的免疫力就加强一次,过段时间会好的。要给孩子多和开水、保证睡眠、适当增加维生素。