玄蕊妈咪

帮宝适干爽健康纸尿裤

有谁用过帮宝适干爽健康的纸尿裤,感觉怎么样啊?注意不是超薄干爽的哦,我今天买了一包m码的,感觉好小哦~

dongjianyinuo

帮宝适干爽健康的真不怎么好用,说是一夜不用换可是根本不行,一点都不干爽,宝宝屁股上都是湿的,超薄的那种还行,妈咪宝贝的比较好

doctor8808

帮宝适尺码是比较小,我觉得这个牌子不太好,我女儿用了都会红屁股,我现在用妈咪宝贝,挺好的,而且尺码比较大,看她好像比较舒服,还分男宝宝和女宝宝的!

六一的妈妈

我的宝宝根本就不用,他从小把尿就习惯了,所以不用

ytj116

买妈眯宝贝的好用.

perfectyue

帮宝适的不好的,我们只用了一片,小皮皮上就起一点一点的小红疹子,我们还去看医生呢,幸好医生说没大碍的,只要回家多用温开水洗洗就可以了。
我觉得妈咪宝贝还可以,好奇的也很不错,不会红屁股的,就是贵了点。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网

quhongda

能不用就别用,用把的虽然有点麻烦但对孩子好,最主要的是可以给孩子养成好的排尿、排便习惯。

sjyxlj

我的宝宝今年18个月,一直用的帮宝适,感觉挺好的,价格也比较合理.我们夏天给宝宝用干爽的,冬天用普通的,一夜到天亮,中途不用换的.最主要的是宝宝不会有尿布疹.

baobaoyang001

我的儿子从出生就开始用帮宝适的纸尿裤,从没有红屁股,而且大人非常轻松,最重要的是对宝宝的睡眠非常好,因为小宝宝尿尿的次数会比较多,如果是用布尿片或把尿都会把宝宝弄醒影响睡眠时间和睡眠质量,(睡得好,宝宝才发育得更好哦)而帮宝适的纸尿裤因为质量好,是纸质的,又吸水又透气,我摸过,即使尿过了摸起来也是干的。所以晚上宝宝没醒都不用换。在很炎热的夏天我也给他用,没有红屁股也没有不舒服,总是开开心心的,现在儿子一岁半了,我们出去玩的时候我还给他用,那样很干净很方便。虽然它比布的贵,但只要负担得起就应该用,那是生活质量的问题。反正我试过的就是帮宝适最好用,我给宝宝用得最多,所以我最有发言权了,嘻嘻!我想你的宝宝也会喜欢的,祝宝宝健康快乐!!