aishengli

出生10天宝宝能打车去医院做检查么?

我家宝宝10天了,顺产后一天就回家了,前两天发现宝宝头部右侧有一块软软的地方,两枚一元硬币那么大,按上去也不痛。可不是前囟门,前囟门我们摸到了。找地方让我们心里没底,想去医院让大夫检查下,也好放心,可现在这季节天冷,不知道10天的宝宝能不能包裹严实打车去医院呢?是不是还太小了呀?

hy811019

没有关系,我家宝宝整个月子都天天会车去游泳,你只要注意宝宝保暖,及注意车子里的风不要对着宝宝吹到,到医院后,注意不要挤在人多的地方,因为医院有很多传染源,相比之下,你还是去医院看看,放心一点,祝宝宝健康成长

doctor8808

是不是头顶那个地方,出生的时候没有发现吗?如果一直都有我估计应该是产瘤,被产道挤压所致,两个月后慢慢会吸收掉的!实在不放心就去医院看看,包厚一点,避免感冒应该可以!

健康宝贝

应该没有什么大的问题的,只要宝宝不哭不闹就没有什么大的问题,实在不放心就去看一下,这样你心里也就不那么紧张了,要知道妈妈的情绪会影响泌乳的。

朦朦妈

应该没有什么问题,我家宝宝在月子里十多天的时候也打车去了医院,因为拉肚子,给宝宝包严点儿,不要在医院人多的时候去,要早去早回,祝宝宝早日恢复健康.

babylee0115

包严实可以出去,只要别冻着孩子

fatyy30

支持上面所有回答!!

qingmi11

也支持上面所有回答!!

KONGYUXUAN

当然可以出去了,注意保暖就好了 我开通一个群:48796329,妈妈们一起讨论如何照顾好自己的宝宝,欢迎大家加入!

金猪宝贝儿

当然可以了,你是不是急忘了怎么出的院了吧,应该没事,还是去看看放心,最好先打电话问一下,或者爸爸跑一趟又何妨,还是问一下专业的医生好,

kaiwen520

应该去检查,只要给宝宝穿的暖和一些,再裹上小被褥就可以了,最好笑脸蛋也用透气的东西搭一下.