mingbaby4

宝宝每一次流行感冒咳嗽她都跑不掉,应该怎么护理?

宝宝咳嗽快半个月了,看过医生,也听了肺部没问题,血象也正常,做了支原体检查,也正常。5月份有过支原体肺炎,后来开了止咳糖浆,最近不流鼻涕了,睡觉也不咳嗽了,但喜欢清嗓子,就像嗓子里有痰一样,还需要吃药吗?宝宝每一次流行感冒咳嗽她都跑不掉,我们应该怎么护理?

ihqgfqt

建议给宝宝清淡饮食,还要给宝宝做好防护措施啊,多带宝宝参加户外活动,增强宝宝的体质啊

昊晨的麻麻

平时多注意给宝宝喝水,注意保暖不要着凉就会没事的

等沵的幸福

天气冷热不定,注意及时增减衣服,多给宝宝喝白开水,还有就是饮食均衡加强宝宝的抵抗力