fuyuan0glm

霉菌性阴道炎,应该怎么预防呀?

前几天我下面搔痒,去医院医生说是霉菌性阴道炎,这种容易复发,让平时多注意清洁,除了每天勤洗外阴勤换内裤,还应该怎么预防呀?

袁铭t

你好这种情况平时多注意卫生,勤洗着点,勤换着点内裤,然后可以用药进行治疗的

育网专家团

你好,霉菌性阴道炎内裤要消毒,可以用开水泡或消毒液洗,注意平时尽量不用抗生素,如果老公有瘙痒也需要同事治疗,还有就是治疗后连续复查三个月

muyixixi

正常阴道里存在霉菌,只要阴道内的酸碱度发生变化时就会引起炎症,首先不要乱用抗生素,容易导致菌群失调,引起阴道炎症,同时饮食清淡,不吃辛辣和刺激的食物,缓解阴道炎症状。