小绿叶幸福

哪个牌子有便宜又透气的纸尿裤?

在家带孩子没有工作想省点钱,哪个牌子的纸尿裤实惠又好用?

张张梅

很多大牌子的质量都很靠谱的,个人用过的当中好奇银装的最透气,而且一块钱左右一片真的算很实惠了

提问者对回答的评语:感谢你

育网专家团

如果方便的话建议给宝宝使用尿布,不仅经济,而且方便、干净,还可以反复使用

muyixixi

最好去母婴店或超市了解一下价格和质量,在商场搞活动时多买几包,肯定是既便宜又好用。