爆酷男502QQ

宝宝高烧

我宝宝8个月,有点高烧,面色潮红,应该怎么处理

冬冬西红柿

给宝贝量一下体温,如果没有超过38度,建议采取物理降温,给宝宝用酒精擦身体或者湿毛巾敷额头,如果超过38度就要吃退烧药。

muyixixi

首先用温水擦拭额头、颈部、腋窝、手心脚心等血管丰富的部位,同时服用退热药,这样宝宝很快就退热了。

育网专家团

冰袋或者冷毛巾敷在额头物理降温试试,必要时口服美林活着消炎痛塞屁股

受伤的心 杨金丽251QQ

宝宝发烧千万不能用酒精擦身体。也不能用冰块降温。最好用温水给宝宝泡澡。室内温度要在二十五度左右。

小逗比的早晨537QQ

如果物理退烧方法没有用的话 还是建议带孩子去医院看看,这样比较放心。