娟097♂

产后男人性冷淡是怎么回事呢?

自从老婆生完孩子之后我就是提不起兴致来,就是没有性方面的欲望,这是怎么回事?

曌曌麻麻

每个人情况不样,可能你遇到一些烦心事,影响到心情,或者压力大引起的

pu89baba66

男人的性冷淡也是跟女人一样,好多种原因造成男人的性欲降低的。在有了宝宝之后爸爸们就会不得不去照顾孩子,其实有时候自己还是个孩子,还需要别人照顾呢再去照顾孩子,这样的话本身他们就没有了精力了。还得照顾宝妈,精力更加不够了,还要上班,压力大,男人的精气神就没有了。所以就出现了以上的问题。这种情况,需要多交流,多沟通,多营造一些浪漫的氛围平时应注意保持精神舒畅,夫妻双方应相互体谅,相互关心,建立良好的夫妻关系。应改善性生活环境,力求舒适、安宁、暖和。应积极参加文体活动,增加营养,以提高身心素质。饮食应营养丰富,并可食用一些具有补肾强欲作用的食物。平时多制造一些小浪漫。