青砚

斯利安的藻油DHA乳钙粉,一盒能吃多长时间啊?

这个斯利安的藻油DHA乳钙粉,也不知道一盒能吃多长时间?不是很有钱,医生让我买这个,现在要计划性消费。怀个宝宝不容易啊,还要讲究各种营养品的补充,特意上来咨询一下!

思想妈妈

这个到底是钙粉还是DHA 孕期补充营养肯定是要的,但不是说贵的就好,你要看看含量够不,孕期对钙的需求每天是孕中期是1000毫克,孕后期是1200毫克。如果含量低的话就算补充了晚期照样会缺钙导致腿部抽筋

涛涛妈2010

你好,如果说平时饮食合理,然后也不缺钙的话就不需要补充钙的,但是夜深水一定要吃的,夜霜可以去街道计生办免费领取的