cailvfang6

宝宝可不可以吃大人药,减半吃呀?

我家宝宝两岁了,他前几天受凉,感冒了,我也是刚刚感冒好了,之前吃的药挺管用的,我想把他减半喂给宝宝吃,行不行啊?

涛涛妈2010

你好,宝宝不可以吃成人的药的两种药之间成分不一样的宝宝内脏发育不完善

思想妈妈

感冒很正常的呀,一般不严重多喝水,用葱须 香菜 白萝卜 生姜熬水喝就能好的,不停的喝水,能不吃药最好不吃药,何况是大人的药,都没有临床验证很危险的

袁铭t

你好这种情况最好是不要吃的,有专用的儿童药,大人药成分对宝宝是不好的