JGXHDJHGD

儿童可以吃头孢克颗粒吗

反对

adacao2007

我小孩4个月发烧医生配了这个药,我没让她吃,因为说明书上写6个月以下未能确定.我想6个月以前可以吃,但抗生素的药少吃为好,不得已再吃吧

ddddd2000

我家宝宝吃了,可以少量些,没事,但是好了坚决不能吃。

zihang妈妈

我家宝宝在十几天大的时候脸上长了好多一点点白色的东西,医生看过后开了这个要,吃了,很少剂量,吃了50mg×4包就好了,都没啥影响。